Вставай

Вставай, всё проспишь, утро в окнах давно!
Давай, собирай чемодан, мы уходим в кино!
Нам пролежни пофиг, мы все любим кофе
И секс по утрам в разноцветной пижаме…

Вставай же, вставай, хватит глючить одной
Если выключил кто-то, значит включит другой…
Диваны и софы заполним ночами,
Ты утром пьёшь чай, ну чего ж ты молчала?

Вставай, я хочу передать тебе кайфа,
Бодряк – это жизнь! Динамичного лайфа!
Не стоит бояться депрессий, ведь сон – это средство от стресса,
Приснится кошмар в виде лишнего веса…

Вставай милый друг! Солнце светит в гардины!
Давай рисовать этим утром картины?
Привстань на колени – избавлю от лени,
Вставай же, вставай! И в кино побежали!

Вставай, всё проспишь, утро в окнах давно!
Давай, собирай чемодан, собирай домино…
Нам пролежни пофиг, постель любит кофе
И секс по утрам в разноцветной пижаме…


Рецензии