Я гуляю по Весне

Я гуляю по Весне,
По весенним лужам.
В лужах радость отражается,
Город снова улыбается!

Город умылся весенним дождём,
И всё остальное сейчас - ни при чём!
Я под дождём себя мочу
И раствориться в нём хочу…

24.04.2015 г.


Рецензии