Затихает плоть, затухает...

...Затихает плоть, затухает,
Гаснет дивный, предвечный закат,
И мечты-журавли улетают,
Не курлычат вовсю, не галдят.
Прочертили высокие клином -
Небеса, где созвездий стезя...

Потому-то и болен я сплином,
Что вернуть эту стаю нельзя...


Рецензии