Спасибо деду за победу

В день 9 мая  на свою "двенашку",в простонародии "Таз",георгиевскую ленту привяжу.Песни военных лет на флэшку запишу,и  буфер на весь газ.Ах да еще на заднем стекле напишу-Спасибо деду за победу,и вот так вот поеду. И пусть гламурные дуры крутят у виска,мол отстой,я им фак в окно,мой дед до Кенигсберга дошел.И гвоздичек куплю,отнесу к мемориалу павшим,рюмочку потом пропущу,назло гайцам .Вечером буду смотреть парад тот самый сорок пятого...как знамена кидали врага проклятого...Как то так вот други.....и подвига наших дедов я клянусь,до смерти не забуду.


Рецензии