С меня довольно

Причини мне боль,
Под названием "любовь"
Ну давай же, что ты смотришь?
Ну давай, влюби и брось, ну?
Что молчишь? Делай мне больно!
Все так делают, я знаю,
Хватит, все,с меня довольно,
Я не жду и не скучаю.


Рецензии