Обычное дело

Дойти до предела -
   Камнем до дна -
      Обычное дело!
         Чья в том вина?
            Всем проявленьям
                Назначен свой срок -
                По впечатленьям
                Ты одинок.
          Да всё нормально!
                Просто держись
Время фотально,

Впрочем
           и жизнь....


Рецензии