Утро добрым не бывает...

Утро добрым не бывает,
Все равно вставать пора.
Умываться,одеваться и смываться со двора.
А иначе залежишься развивая свою лень ...
Станешь рыхлым,некрасивым
И гнилым,как старый пень.


Рецензии