Рискуя жизнью юноша спас собачку!

Собачка маленькая оказалась
Вдруг в реке и юноша отважный
Ни минуты не раздумывая
Быстро снял с себя одежду
 И бросился наперерез волне!

И вытащил из водоворота волн
Рискуя жизнью, он собачку!
Хвала и честь таким
Бесстрашным юношам Земли!
Пусть в его жизни
Всё удачно сложится!

Такие люди это золото Земли!
Они не светятся,
Но в миг опасности
Сияют всеми гранями алмаза!


Рецензии