После моря

Постепенно проходит морская болезнь
После долгих недель мы на суше
Это странно,но надобно несколько дней
Что б к Земле приучить наши души
Рим давался с трудом,было тяжко ходить
А в Париже все как то иначе
Воздух Франции,да и вино,может быть
Упрощают все эти задачи
Молоко,романтизм и друзья и еда
Это все-очень верные средства
От болезней спасает Париж иногда
Говорю это Вам без кокетства
И совсем не в первой я лечусь только тут
Много лет уж он мой врачеватель
Я хожу и дышу,удивляюсь,молюсь
Словно юный влюбленный мечтатель


Рецензии