Хмурится солнце весеннее

Хмурится солнце весеннее,
Дождик струится с небес..
и недалече - за лесом
Гром сотрясает окрест.

Словно бы в муках рождается
Нежная детка-Весна...
И акушерка-Природа
дарит ей капли тепла.

И в полусонной дремоте
Ветер теребит траву,
И умывается снегом
Зоренька вновь по утру...

Май к нам стучится несмело
Но,до сих пор нет тепла!
А на садовых участках
пляшут детишки Костра...

Дачники дружно врачуют
после зимы спящий сад.
Милые сердцу нарциссы
шлют им любви аромат..


Рецензии