Курсант старой Сахалинской мореходки об апреле

Пришёл апрель и сел на мель,
С зимой не хочет расставаться.
Белым-бело, всё замело,
А надо к лету швартоваться.
    ************************

На фото ещё японское здание Холмской
мореходки, носившей гордое звание
адмирала Степана Осиповича Макарова.
Сегодня здание новое, но носит мореходка
звание морского чиновника.


Рецензии