Посвящение чайнику

Чайник, всегда ты со мною согласный
Даже кода я ору громогласно
Даже когда бормочу я отчаянно
Ты попыхтишь и всегда выручаешь

Как мне уютно с тобою общаться
Ты заставляешь меня улыбаться
Дал ты мне смысл бытия не случайно
Веришь, не веришь, теперь я не чайник...

24.04.2015
Вена


Рецензии