Душа расстреляна войною
Кому – земля, кому – печаль.
И мы не встретимся с тобою, -
Рассвет и сумрачная даль.
Жизнь – как обрубленные стропы.
Бессмертье – голову кружит.
Ты не суди, любимый, строго,
Но как мне трудно стало жить!
С годами даже нарастает
Утраты тягостная боль.
И равнодушья не прощает,
И взглядов метких исподволь.
Твои друзья, твои братишки
Сейчас, наверно, молча пьют…
Ведь постаревшие мальчишки
В другой реальности живут…
И слезы в водку – звонко-звонко,
Аж Крест прислушался в траве:
«Скажи хоть что-нибудь…сестренка…»
--Ну, с Днем Рожденья ВДВ!
Свидетельство о публикации №115042501859