Бог, конечно, знает шельму

Бог, конечно, знает шельму,
Что враньём себе живёт –
Его душу, эту ведьму,
ОН на небо не берёт!

Погоди, лгунишка жалкий
И нечестия судьба –
Будешь пепелом ты жарким,
Перспективы бЕз борьба!

25.04.2015


Рецензии