Земная любовь

Земной любви всегда не хватает и ее  мало.
Она катастрофически быстро тает.
Есть, и тут же ее не стало.
Земная любовь очень дорого стоит
и ее  можно купить в большом магазине.
Но какой бы не была ее  цена,
за ней стоит длинная очередь.
Земная любовь существует отдельно от человека,
и он забыл, что когда-то она была в нём.
И все время ищет деньги и берет кредиты,
чтобы земная любовь находилась при нем.
Земная любовь низкого качества и пошла на вид.
Она не для человечества и бог ее  не растит.
Земная любовь коварна и зла
она ненавидит и боится остаться одна.
Земная любовь не нужна человеку -
не воспитаешь никогда.
Она говорлива, но ее  слова пусты.
Небесная - честная.
В небесной есть свет.
Земная не полезная - в ней человека нет.


Рецензии