Расставание

Скоро снег покроет все обманы,
Все грехи, что делались весной,
Все недолговечные романы,-
И тогда расстанусь я с тобой.

Нас весна кружила, после лето.
Осень нас засыпала листвой.
На тепло теперь наложат вето,-
И тогда расстанусь я с тобой.

Ручеёк замёрзнет. В нём кораблик
Будет весь озябший и седой.
Улетит последний мой журавлик,-
И тогда расстанусь я с тобой.


...Я не стану плакать и грустить,
И бросаться в омут с головой.
Не дано мне было полюбить.
Навсегда расстался я с тобой.


Рецензии