Мысли вслух... Настроение

Мне на душе светло.

И пусть погода шепчет

В конце апреля

Про дожди -  снега.

Отчётливо решил,

Что в жизни круговерти

Лишь ту себе  найду,

Что сердцу дорОга!

И суетятся дни

В закрученных спиралях,

Которые, как сон.

Есть те, что наяву.

Кто натоптал в душе.

Кто мыл - за сапогами.

Кому-то я не спел!

И для чего живу?


Рецензии