Проклинающий, как бы то ни было
Проклинающий, как бы то ни было,
проклинает, помимо себя,
убеганье судьбы от погибели,
даже если то Бога судьба.
.
Впрочем, слаб человек, от пристрастия
не свободен, взывая — доколь,
просекая небес полновластие
через горе, обиду и боль.
24.04.2015(13–43), #парийские_песни
© Андрей Лопухин
Свидетельство о публикации №115042500178