Лимерики об Оппенгеймере и Ландау

Н.Пумс
Знают все, кто работал над атомом,
Обойтись невозможно без мата там.
Оппенгеймер, мастак,
Так умел гаркнуть «Fuck»,
Что представлен к почетным был грамотам.

Сидор
А Ландау был вежлив ужасно,
Но лицо Левы делалось красно,
Когда кто неприлично
Матом крыл его лично,
Он в ответ материл громогласно.
23-24 апреля 2015


Рецензии