Солнце к закату

Вечер прекрасный - солнце к закату,
И неземной тишины кружева,
Лето звенящее мчится куда-то,
В лужах прозрачных блестит синева.

Ветер-охальник крылья захлопнул,
Замер, как-будто уснул на лету,
Травы примолкли, закрылись бутоны,
Щебета птиц не слыхать за версту.

Это в лесу... Ну, а в городе что же?..
Пыль на дорогах, да гомон толпы,
Утро и вечер чем-то похожи,
В ночь отдохнем от дневной суеты.


Рецензии
Красиво. Спокойно. Позитивно. Понравилось!

Осокина Людмила Петровна   08.11.2015 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.