Новое Утро

Утро дышит вновь прохладной свежестью,
Серебром мерцает вся трава,
Снова ты с осенней тихой нежностью
Говоришь мне тёплые слова.

Отцвела давно в саду черёмуха,
Прилетят уж скоро снегири,
И вороны карканьем пророческим
Завели шарманку до зари.

День на убыль, солнышко к закату,
Зачастили хлюпкие дожди,
Небосвод весь в тучах, как в заплатах,
Отшумело лето - жди, не жди.

Только мы лучом согреты летним,
Что - зимой, что - раннею весной,
Будем много лет встречать рассветы,
Наслаждаясь жизнью и судьбой.


***


Рецензии
Новое утро продолжит нам жизнь.Наталья,так красиво и образно.Стих впечатляет.Надо радоваться жизни в любое время года.С теплом,

Михаил Мищук   13.05.2015 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.