Окно

Окно кидает в меня
солнечный свет,
Вот она тепла распродажа,
Но только денег у меня нет,
И я не собираюсь их
у кого то одалживать.

Я смотрю сериалы и фильмы,
Сюжет до боли однообразен,
Про парочку которые
друг друга любили,
И все эти спецэффекты
что их только красят.

В жизни выглядит всё по иному,
Здесь лжи необъятное море,
Девчонки уходят из-за денег
к другому,
А парни в подушку по вечерам ноют.

Суровая реальность не так ли?
Можно писать вечно о боли,
Но если твои чувства пропали,
То из шляпы уже не вылетит
кролик.

Не будет чудес в этом пространстве,
Очередные вопросы:-"Ну как ты?"
В тишине суеты твоих дней растворятся,
Так и не сказав тебе правды.


Рецензии