Красивая
Я немножко сумасшедшая,
Абсолютно невнимательна,
Ядовитая и грешная,
И я в этом обаятельна.
Ты влюбился в неизбежное,
Своё прошлое ты выброси,
В этом деле я успешная,
Пусть я невыносимая!
Припев:
Я сумасбродная
Бесшабашная
Много странных изломанных слов
Ведь с тобою я настоящая
Видно это любовь
Свидетельство о публикации №115042500173