Об одном

- Послушай, дорогая!
Уже поздно - я так больше не могу!
- До свадьбы нужно было говорить,
                что не могу!
А ну-ка поднатужься и давай ещё одну!
- Только одну!
- Договорились!
Эту грядочку вскопаем и - ко сну!


Рецензии
С юмором и неожиданной развязкой.

Екатерина Сут   25.04.2015 06:56     Заявить о нарушении