Спидвей
и планка вверх взлетела,
рывок вперед...
Но вот уже вираж,
Я чувствую,
соперник знает дело,
пытаясь взять меня на абордаж.
Я сделал все,
но колесо заносит,
рябит в глазах
и мускулы скрипят...
И выжав газ,
меня вперед уносит,
Судьба моя
с восхода на закат.
Все позади
и рассекая время,
я заключил
с Судьбою договор.
Все позади.
Секунд бездушных бремя, -
открылся мне
пленительный простор.
Опять вираж
и снова ноет тело,
сквозь рев трибун,
до финишной прямой.
Последний круг,
лишь скорость мое дело -
кратчайший путь
по гаревой кривой.
Я - наверху.
Да, я сегодня первый.
Я шел вперед:
мне покорился ад.
Да, я смеюсь.
Да, я немного нервный -
без тормозов, -
мне не дано - назад...
Скажите мне,
откуда в человеке
желанье быть
со скоростью на "ты"...
И снова день,
и снова я на треке,
И снова пот
до финишной черты…
Свидетельство о публикации №115042501671
Эхо Из Виндхельма 13.08.2015 10:48 Заявить о нарушении