Наша боль и любовь...

Так банально звучат, все слова о любви,
Мы не верим давно,в чистоту чувств подобных,
И давно невдомек то, что сами и ходим,
Мы по кругу потерь и не видим его.

Наша боль и любовь так давно встали рядом,
Паутиною слов оплела их печаль,
Отдавая себя, не искали награды,
Те, кто верил в любовь, получали лишь боль.

Нам казалось, что все, все давно мы забыли,
Мы не верили снам, закрываясь от чувств,
Но любовь не ушла и мечта не исчезла,
Просто встали они, у тебя за спиной.

Старый парк, на заре нам подарит прохладу,
И прогонит все сны, что давно не нужны,
И уставши от слез, примешь ты как награду,
Те слова о любви, что подарены мной.

Пусть же вновь, зазвучат о любви нашей песни,
Этих слов легкий след не исчезнет во век,
Мы узнали, что так, только так будем вместе,
Мы узнали любовь и она нас ведет.


Рецензии
Стихотворение переполняют чувства. Очень лирично и красиво.

Екатерина Сут   25.04.2015 06:47     Заявить о нарушении