Что я знаю

Что сегодня буду есть,
Мне не ведомо.
Буду я сегодня здесь,
Мне не ведомо.
Получу какую весть,
Мне не ведомо.
Кто проявит интерес,
Мне не ведомо.
Не ропщу я на судьбу
И не жалуюсь.
Я свою топчу тропу
И не балуюсь.
Встречу солнце по утру,
Диву радуюсь.
Сколько я пройти смогу,
Не закладываюсь.
Век какой отпущен мне,
Мне не ведомо.
В какой буду стороне,
Мне не ведомо.
Знаю точно место я
И мне ведомо.
Похоронят там меня,
куда следую.


Рецензии