На Земле...
Листаем мы судьбы календари,
За годом год проходит
И не сосчитать тропинок на земном пути...
Тропы ведут вперед, дороги наши -
Трудны и жизней наших календарь
Не изменяется?...Меняется...
Не проще становится порой земной январь...
За снегопадами проталины весны,
За ветром и метелями просвет,
Идет одна земная полоса
И постоянно меняется вновь цвет...
И в круговерти всех земных дорог-
Мы любим, верим и мечтаем,
Что будет счастье, радость,
Но не буря, что принесет обманы и печали...
Волна разочарований смыть готова за жизни борт,
Но воля для чего, оставим позади судьбы печали
И будет май и в лето хорошо помыслить
О дорогах, что мы выбирали,
За летом осень, вновь придет зима,
Надежда с нами в нашей земной жизни,
Зачем в дороге майя и стена?,
Мы помним всех с кем в жизни расставались,
Но встреча ожидает впереди
И память вновь календари листает,
Где были вместе, счастливы, любимы
И вольны встречать рассветы, провожать закаты
И босиком по утренней росе,
Не верите? Но души есть богаты
И память есть награда по судьбе...
Кто мы без памяти о милых и любимых,
С кем расставались, слезы на душе,
Мы помним кто мы в земной жизни,
Зачем пришли, уроки не всуе принять
И помыслами верить,
Читать душой от времени листы
И понимать, что жизнь есть не напрасна
В Каналах Времени Вселенной
И мосты душою строить
И любить и верить и открывать
Другим приходом уроки, что есть трудны-
На Земле...
25.04.2015 Надежда
Свидетельство о публикации №115042501639