Совесть
кто же Это, остановит?
На людских костях гуляли,
а кто грехи замолит?
Вы в подобие фастбуду,
редкий контингент..
Для показа Чуду - Юду,
совсем негодный элемент…
Что душа твоя пустая,
коли совесть потерял.
Ну, а мзда хоть и крутая,
что ж защиты ты искал?
Ну совсем, совсем пустышка,
так намылен пузырём.
Знаменитый Нуворишко,
заржавелым стал гвоздём…
Свидетельство о публикации №115042501634
коль лапшу кидают?
Это чисто разорение
и народу изменяют...
Пётр Синица 3 12.01.2022 05:37 Заявить о нарушении