Кто-то

Кто-то правит судьбой. Кто из нас будет первым?
Скоро  рухнут дворцы и построят пещеры…
Пепел жжёных купюр с блеском золота бывших,
Разнесут по углам вездесущие мыши…

Кто-то пилит столпы под своими ногами,
Что скрывать, коль монах стал в миру полигамен?
Толерантный дурдом, режет Род пополам,
И уже эта грязь потекла по дворам.

Кто-то видит всех нас из зашторенных окон,
Их невидимый взор – вездесущее око,
Знает всё наперёд, продаёт и берёт
И стирает души генетический код…

Темнота чёрных дыр – это просто наука!
А в реалиях мир – очень странная штука…
Он всё больше похож на бездонный сосуд,
Где одни пьют вино, а другие сосут…

Кто-то правит судьбой. Кто из них будет первым?
Если  рухнут дворцы, то построят пещеры,
Если  вытравить крыс, то останутся мыши…
Будем верить, что нас кто-то свыше услышит.


Рецензии
Кто-то правит судьбой. Кто из них будет первым?
Сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина Комарова 2   25.04.2015 10:08     Заявить о нарушении