Один чудак...

Один чудак был убеждён,
Что можно в прошлое попасть
И в будущее впасть...
Да, после смерти
Человек все так же
Продолжает жить
Идти и следовать
В пути цикличности,
По кругу бить и жить
В одном и том же дне,
В году и веке...


Рецензии