мещанЪско страдательное
Нет дела никому до ваших слёз
Холодная Луна циклопом пялится в окно
на Вас ...
Наглея...
У равнодушной Ночи возникает лишь один вопрос:
Что всплеск эмоций в безнадёге жизненной изменит?
Не плачьте Милая ..
Не портите палитру чистых глаз
Ваш изумрудный, в янтаря разводах,
взор
От сырости мутнеет
Быть может согласиться Ветер выслушать
душещипательный рассказ?
Как Вы страдая лю… а Он предатель испарился
в чувства не поверив..
Не надо Милая по детски морщить безупречный нос
И губы не кривите
исстрадавшись-
в скорбный полумесяц
Не стоит Он того.… Но поздно.
И отметину… Немой и полный горечи вопрос
Жизнь- ксерокс распечатав
на прелестный фейс вам памяткой повесит.
Исполняется в манере Пьеро… Вздохи и закатывание глаз- приветствуются.
Свидетельство о публикации №115042501542