Одиночество
Превращают тела в одно.
Что ж, на время секс развлекает,
Но, а страсть познать не дано...
В душах, звон пустой, напряжённый,
И тоскуют сердца в груди.
В никуда наш взгляд, отрешённый,
Но нет сил сказать "уходи..."
Тайно к милому мыслью мчишься,
Но не можешь себе помочь,
Коль в постели расшевелишься,
Если так будоражит ночь,
Где тебе о нежнейших чувствах
Вновь напомнил сладостный сон,
А открылись глаза, всё пусто...
И летит в поднебесье стон.
Р.А.Н. 2015
Свидетельство о публикации №115042501535
Рабия Магомедова 30.04.2015 16:18 Заявить о нарушении