Ксюха
Помнишь Ксюха?-
Увели мы чемоданы,
Вот непруха.
Как на нас менты насели,
Повязали.
Хризантемы отцвели,
Вот не ждали.
Те цветы, что не дарил,
Но мне хотелось.
Я одну тебя любил,
Как мне пелось.
А меня так в спец.вагон,
И на зону.
Будешь письма ты писать,
Душу тронут.
В Магадане солнца нет,
Только вьюга.
Шлю, тебе, я свой привет,
Жди подруга.
Здесь хозяин очень злой,
Всё дерётся.
Брага хмельная стоит,
Но мне не пьётся.
Восемь лет пролетят,
Вагон качается.
Ксюха, ты будешь ждать,
Только маятся.
Не уснешь ты одна,
На диванчике.
Но придет к тебе весна,
Прыгнет зайчиком.
Пролетят мои года,-
Я поседею.
Ксюха, ты меня ждала,
Как умела.
Выйдешь ты меня встречать,-
Вон вагоны.
И заплачет горько мать,
На перроне.
Свидетельство о публикации №115042501506