Эпиграмма
Критиковать его стихи - себе дороже!
Ибо он может сразу дать тебе по роже,
За то лишь, что ты смел его критиковать!
Умён! В себе уверен! Стать вельможи!
Такого лучше в жизни просто не замать!
Ибо он может дать! Он очень много может!
Замать - трогать (старорусское)
25.04.15
Свидетельство о публикации №115042501505