Памяти брата Бога

(21+) НАЦИСТЫ ИЗ ,,АЗОВА,,РАСПЯЛИ ОПОЛЧЕНЦА И СОЖГЛИ ЗАЖИВО,ЗАСНЯВ КАЗНЬ НА КАМЕРУ,НЕУЖЕЛИ ПОСЛЕ ТАКОГО УВИДЕННОГО ИХ МОЖНО БРАТЬ В
Ужас сердце горячит,
Кровь по жилам не бежит.
Невозможное - случилось:
Душа с Богом породнилась.
В Мире нелюди сыскались,
Согрешить не побоялись,
Лица масками прикрыв,
Свою истину раскрыв,
На кресте распяли душу,
Кровью оросив всю сушу,
Факелом её зажгли,
Брата к Богу вознесли,
А ОН Мира всем желал,
Свою Землю защищал.
Где ж глаза твои, Европа?
Мира где лауреат? -
Вы позволили сей факт.
Вы предали Украину,
Убиваете народ,
Этот грех вам не пройдёт.
Правда верх всегда возьмёт
И наступит ваш черёд,
Отвечать за все мученья
И фашистов развращенье


Рецензии