Летучесть

Свет ютится везде и всюду
потому, что бесплотен он.
Я уже никогда не буду,
разве что повторюсь как сон?
А, быть может, я был здесь прежде?
(Звенья трудно соединить).
Всё же, внемлю в пути, надежде,
за соломинку или нить,
уцепившись, на честном слове.
Оптимизм или просто глуп?
Нервы вскрыты, но нету крови,
лишь созвучья слетают с губ
и возносятся, без ответа,
знать летучесть дана словам.
Но как много тепла и света,
что хватает и мне и вам...







из переклички с Ольгой Лукашиной
http://www.stihi.ru/2015/04/22/11612


Рецензии
Как здорово! И тепло, и свет, и летучесть...

Наталья Бачурина   26.04.2015 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! И здОрово и здорОво!

Илья Цейтлин   26.04.2015 14:24   Заявить о нарушении