Душа с весною расцвела

            Какое счастье солнце видеть,
            и слышать утром пенье птиц,
            а мир улыбкой не обидеть,
            и радость видеть многих лиц.
                Деревьев запах, цвет волшебный,
            и там шумит уже пчела,
            бальзам как на душу лечебный,
            душа с весною расцвела.
                А море с ласкою спокойной,
            как будто манит и зовет,
            и гладью истинно достойной,
            тот блеск любви моей несет...


Рецензии
быть счастливым, это видеть все красивое.

Николя 3   25.04.2015 14:22     Заявить о нарушении