***

Букеты метафор,изящных сравнений
и цветы слов чудесных и оборотов.
Написавший их думает,что он гений
и значит многое,а не что-то.
А души не видно и жизни нет
в твоих придуманных и мёртвых строчках.
И не такое сжигают,горе-поэт
и наряду с запятыми присутствует точка.


Рецензии