Как понять
Сколько сказано о влюбленности,
О страсти, кипящей в крови,
О полете души, окрыленности...
Но мы до сих пор не поймем
Природу явления этого,
Когда своих узнае'м
Даже за краем Света.
Почему любить не хотим
Просто, любого ближнего.
А ноги сломя, летим
Из Костромы до Нижнего?
Почему сжигаем мосты
И строим потом заново...
Значит, ни я, ни ты
Не знаем самого главного!
Не знаем...
А так хотелось бы
Понять эту избирательность.
Мы подвластны играм Судьбы,
Невзирая на привлекательность.
Невзирая на интеллект,
Мы - неведомых сил проект.
Свидетельство о публикации №115042500140