Утро. 02. 11. 2014

Утро - закрытая  дверь
В  прошедшую  ночь.
Утро - ласковый  зверь,
Уносящий  тоску  прочь..

Утро - мягкая  перина
И  подушка  с  твоими  снами..
Утро - это Ирина
И любовь, что ещё с нами

Утро - это  надежда
На  удачный  день.
Утро - это  одежда,
Что порой одевать  лень...


Рецензии
Утро – это не только начало нового дня...
Утро - это начало новой жизни...

Симона Иль   28.04.2015 13:44     Заявить о нарушении