Мечусь, как загнанная дичь...

Мечусь, как загнанная дичь,
О, Боже!!! Где мне деньги взять вновь на квартиру???
Как снова здесь консенсуса достичь?
В карманах - пусто, в карманах - дыры!..
Зарплата лишь пятнадцатого мая...
И та вся на долги, да на раздачу...
Где денежку мне взять вновь, зая???
Где? Я схожу с ума, сейчас заплачу...
Как эта круговерть вконец достала,
Я так устала, Господи, я так устала...


Рецензии