и снова откроется в небо стезя

Мне так надоел этот блуд беспредельный,
Что я на Шри-Ланке укрылся, друзья,
И весь карнавал этот насквозь поддельный,
Где даже себя обнаружить нельзя,

Все пьют, веселятся, как будто больные,
Парадом тщеславия это назвал,
Текут водопадами деньги шальные,
В душе остается от этого кал,

А в ста километрах - стреляют и режут,
Бомбят, убивают, насилуют, бьют,
И пол Украины, ****ь, может отрежут,
Но по *** тут всем - все танцуют и пьют,

И весь карнавал этот насквозь поддельный,
Где даже себя обнаружить нельзя,
Когда же закончится блуд беспредельный,
И снова откроется в небо стезя?

Бентота. Шри-Ланка.


Рецензии