Последний роман
Налей в последний раз винА,
вон в тот бокал позолоченый...
ПустА душевная казнА, в наш век-
холодный и ученый.
Налей побольше, не жалей,
омоем трепетные дУши...
В наш век - деляг и скоростей,
заплачем над одной шестою сУши.
Подруга милая моя,
в тебе я тоже не уверен,
ты любишь как-то - без огня,
а я все больше суеверен.
Читаешь Бродского мне вслух,
и что-то говоришь про Блока,
а я к другим поэтам глух...
Налей вина, умру до срока.
Мой век прошел. Он был вчера.
Вчера я был твоим героем.
Я ухожу...прости...пора...
Роман наш саваном накроем.
***********************
Свидетельство о публикации №115042501339
Татьяна Кашарина 29.04.2015 18:31 Заявить о нарушении
А.В.
Александр Витимский 2 04.05.2015 18:20 Заявить о нарушении