Первый день ноября 01. 11. 2014

Не  зима  и не  осень:
Всё  как-будто  бы  зря..
Мы  у  Бога спокойствия  просим
В  первый  день  ноября

Тает  снег  под  ногами
И любви  угасает  заря,
Окруженная  тучей  морали,
В  первый  день  ноября

В  мире иллюзий  и  рая,
Улетает,  болидом  горя,
Та  любовь, что  коснулась  нас  краем,
В  первый  день  ноября..

Повернуть  назад  не  в  силах
И судьбу свою  не  коря,
Буду  помнить Тебя я, милая,
В  первый  день  ноября

Но  ещё  ничего  не  случилось
И  ещё всё  есть и  не  зря..
Я  люблю тебя, милая,
В  первый  день  ноября...


Рецензии
"...первый день ноября
замерзают края
и горят фонари зря" (из песни Земфиры)

Симона Иль   28.04.2015 15:42     Заявить о нарушении