Не знаем мы на что способны

Не знаем мы на что способны
Пока нам жизнь не даст урок,
Пока мы не узнаем голод,
Или угроза близких ждет.

Тогда себе узнаем цену,
И если жизнь на волоске
Те чувства, что придут на смену
Раскроют много о себе. 

Не зря фантастику мы любим
И приключения, когда
По обстоятельствам поступки
И открывается душа.

Те силы, что внутри дремали,
Им нужен только зов трубы -
От обстоятельств тех что ждали
И вот они - другие мы. 

О. К.
April 24, 2015


Рецензии