Желание... 25. 09. 2014

Хотелось лишь чувства простого,
Глаза чтобы счастьем светились.
Хотелось сливаться  душою,
Сердца  в  унисон, чтобы  бились

Хотелось держаться  за руки,
Губ  касаться  губами
И чтобы  душевные  муки,
Что  не  сказать  словами

Мечтать о  чём-то  большем,
Чем просто объятия  всуе,
Чтобы хотелось  подольше
Мне  видеть  Тебя  такую...

Нет  с Богом в  контракте  срока,
Лимит  не  отмерян  датами..
Все  мы  во  власти Рока,
Вот  только придём ли  куда-то  мы ?


Рецензии
"Когда два сердца бьются в унисон,
И не нужны порой слова…
А есть Она, и есть лишь Он,
Когда кружится голова,"...

Симона Иль   28.04.2015 15:45     Заявить о нарушении