Огонь и вода

Забудь ты про меня,  забудь!
Не надо: не пиши и не звони мне!
С тобою у нас разный жизни путь
И разное с тобой предназначенье.

Ты как огонь, сжигаешь всё вокруг,
Я как вода – гашу стихии пламя.
Ты мне не враг, но согласись – не друг.
Нелепо всё, что было раньше с нами.

Мне никогда не разгадать твой зов,
Тебе же не понять мое призванье.
Одно сближает: нет у нас оков,
Мы вольные с тобой: вода и пламень.

Останови свой жар и притуши
Свой пыл ко мне, меня он разрушает.
Живи, как до меня когда-то жил,
Любви в таком союзе не бывает!

                Сентябрь 2013 г.


Рецензии
Ольга, очень сильно! Чувствуются чувства...
Понравилось, спасибо!

Воронов Александр Владимирович   25.04.2015 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. На меня бывает,находит...
Иногда надо разозлиться!)

Сараева Ольга   25.04.2015 05:47   Заявить о нарушении