БОльшего счастья не надо
Желать мне осталось лишь малость:
Чтоб в душе прописалась отрада
И скорость замедлила старость!
Чтоб у близких всё в жизни сходилось
И здоровье не дАло бы сбой!...
Чтоб судьба на добро не скупилась,
А беды ушли стороной!...
Чтоб забыли все звук кононады
И страшное слово-война!...
БОльшего счастья не надо!
Пусть в сердцах расцветает Весна!
Свидетельство о публикации №115042501283
Марина Попенова 26.04.2015 14:23 Заявить о нарушении
С теплом и уважением-Н.Дианова.
Наина Дианова 27.04.2015 10:44 Заявить о нарушении