Букварь
Едва война ушла за город,
Холщовых сумок нам нашили.
Мы утром в школу поспешили,
Перешагнув войну и голод.
На целый класс – один букварь!
Он, словно солнце был для вас!
И сорок пар голодных глаз
Через беду глядело вдаль…
Свидетельство о публикации №115042501270